+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Пятое поколение мобильной связи 5G уже в скором времени будет широко внедряться в наш быт. Что же стоит ожидать среднестатистическому потребителю сети 5G?

Это, конечно, еще более высокая скорость передачи данных: 5G в 100 раз быстрее 4G, задерка у 5G – 1 миллисекунда, в то время как у 4G – 200 миллисекунд, более того, 5G предусматривает уменшение колличества сетевых ошибок и скорость передачи данных – 10 Гб/с.

Для бытового пользователя эти характеристики означают возможность практически мгновенного скачивания медиафайлов большой емкости, улучшение качества связи и надежную бесперебойную передачу данных.

Закономерно, что мобильная сеть 5G получит свое применение и в сфере корпоративных мобильных устройств, но сроки вреднерия 5G в бизнес технологии будут оттянуты во времени. Более замедленная реакция на все технологические нововведения в сфере бизнеса можно объяснить основным ключевым вопросом – экономией бюджета предприятий. Крупные компании зачастую имеют большой парк мобильных терминалов сбора данных, которые синхронизированы в одной системе и работают на основе специально адаптированного программного обеспечения. При выходе из строя одного из ТСД гораздо дешевле его отремонтровать или заменить на аналогичную модель мобильного компьютера. Ведь приобретение мобильного терминала данных нового поколения повлечет за собой необходимость модернизировать целый пласт технического оборудования компании, что приведет к значительным финансовым расходам. Именно поэтому операционная система Android довольно медленно внедряется в среде корпоративных мобильных устройств и до сегодняшнего дня часто встречаются мобильные ТСД с ОС Windows.

Тем не менее мобильная связь 5G сулит ряд преимуществ в случае ее эксплуатации в сфере бизнес процессов. Компания Point Mobile уже приступила к тестированию мобильных устройств с возможностью работы в сети 5G, поэтому в скором времени ожидаются портативные корпоративные компьютеры Point Mobile 5G.

Корпорация Point Mobile является мировым лидером по внедрению новейших технологий, именно поэтому одними из первых ТСД с ОС Android были мобильные компьютеры Point Mobile: Point Mobile PM30, Point Mobile PM66, Point Mobile PM80, Point Mobile PM85, Point Mobile PM550, Point Mobile PM90.

Компьютерное оборудование производства компании Point Mobile является образцом исключтительной надежности, функциональности, эргономичности в сочетании с адекватной ценой, что позволяет потребителю, который приобретает технику Point Mobile, идти в ногу со временем и быть уверенным в традиционном превосходном качестве компьютерных устройств Point Mobile.