+7 499 403 33 86

+7 916 211 42 80

      info@iterator.su

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Почему индустриальные штрих принтеры Zebra ZT220/ZT230 – это круто?

Новый 2021 год компания Zebra Technologies, всемирно известный лидер по производству высококачественных терминалов сбора данных, принтеров этикеток, сканеров штрих кодов и промышленных компьютеров, ознаменовала очень приятной новостью! С 1 января 2021 года увеличена стандартная скидка на популярные модели промышленных принтеров штрих кодов Zebra ZT220 и Zebra ZT230. Более того, теперь принтеры этикеток данной серии также имеют гарантию от производителя 24 месяца.

До 1.01.2021 года гарантия 24 месяца распространялась только на настольные принтеры этикеток, мобильные принтеры этикеток Zebra ZQ5XХ, а также карточные принтеры Zebra.

Индустриальные термотрансферные принтеры этикеток и штрих кодов ZT220/ZT230 стали еще более совершенными в техническом плане. Отсек для риббона (красящей ленты) увеличен и теперь он рассчитан на рулон с длиной ленты до 400 м, что дает возможность реже осуществлять замену расходных материалов, тем самым экономя бюджет предприятия, увеличивая производительность и продлевая срок эксплуатации штрих принтера.

Сотрудничать с нами – выгодно, надежно, удобно и приятно!

Наша компания Итератор предлагает к реализации не только принтеры этикеток, сканеры штрих кодов, и ТСД производства Zebra Technologies, но и запчасти, комплектующие и аксессуары к ним. Кроме того, наш сервисный центр осуществляет качественный ремонт и сервисное обслуживание различного оборудования для автоматизации торговли и учета. Также мы осуществляем скупку бу принтеров штрих кодов, бу сканеров штрих кодов, бу терминалов данных. Б/у оборудование проходит предпродажную подготовку с заменой изношенных деталей, восстановлением или заменой корпуса, дисплея и клавиатуры (Refurbish – обновление, восстановление), после чего такие бывшие в эксплуатации шк сканеры, принтеры этикеток и терминалы данных предлагаются потребителю по очень низкой цене и имеют гарантию 6 месяцев.